背元素名称和符号

925d6f1442384d83a07dd7d2afc248a87176416895934407816.jpg我们可以先把元素的名称翻译成英文。然后可以记住这些英语单词,因为元素的符号都是首字母或前两个字母。记住了英语单词,就记住了元素的符号和名称。

img_20180904_0024285485078136475308418.jpg

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

向上 ↑

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: